首页 | 部门概况 | 新闻通知 | 廉政教育 | 规章制度 | 警钟长鸣 | 政策法规 | 高层声音 | 信访举报 

新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>新闻通知>通知公告>正文
关于加强暑假期间廉洁自律 紧盯“四风”问题的通知
2018-07-27 10:07   审核人:

 

各基层党委(党总支)、各部门、各直属单位:

根据省纪委监委、省教育厅纪检监察组有关通知和要求,现就加强我校暑假期间廉洁自律、紧盯暑假期间“四风”问题通知如下:

一、要高度重视暑假期间廉洁纪律重申工作,防止“四风”问题反弹。当前正值暑假休假和高考、中考录取升学关键节点,各种“四风”问题易发多发,各基层党委(党总支)、各部门、各直属单位要认真遵守和落实省纪委监委、省教育厅纪检监察组的有关要求和学校纪委《关于重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”等纪律规定的通知》要求,做好暑假期间纪律重申工作。

二、注重教育提醒。各基层党委(党总支)、各部门、各直属单位要精准把握暑期休假期易发多发“四风”问题的类型及涉及人群,充分利用网络、微信等媒体,多渠道多角度加强宣传,针对性开展教育提醒,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,推动党规党纪、中央八项规定精神和省委十项规定精神入脑入心、化风成俗。

三、广泛接受监督,严格执纪问责。各基层党委(党总支)、各部门、各直属单位要广泛接受师生群众和社会监督,对收到的暑假休假期间违反廉洁纪律和“四风”问题要及时报告和处置。各直属单位纪委要畅通监督举报途径,对发现的违规违纪问题,要严肃查处,决不姑息;对典型问题,要公开通报曝光,警示教育广大党员干部。

学校纪委监督举报方式

举报电话:0851-28643387(传真)

电子邮箱:zmcjiwei@163.com

来信地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号

          遵义医学院纪委办公室(收)

                                                                        中共遵义医学院纪律检查委员会

                                                                                2018年7月27日

关闭窗口
 

遵义医科大学纪委监察室  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643386,28643387 传真:28643387  邮编:563006  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2